Unsere Adresse:

Karen Häusler

Sebastian Leidig

Jonathan Nowitzky

Copyright © 2005-2016 by H.E.L.G.O. e.V.

Rechtliche Hinweise

Der gesamte Inhalt der helgo-ev.de-Webpräsenz ist urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten und/oder Teilbereiche der helgo-ev.de-Webpräsenz ist nur insoweit gestattet, als es von dem zur Verfügung gestellten Zweck gedeckt ist. Copyrightvermerke dürfen nicht entfernt oder verändert werden. Jegliche Vervielfältigung, Übermittlung oder Bearbeitung ist außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechts ohne vorherige schriftliche Zustimmung von uns untersagt.

Wir versuchen nach besten Kräften, die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit der präsentierten Informationen sicherzustellen. Eine Haftung für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art, die direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Zugriff, der Benutzung, der Leistung oder der Anfrage auf der helgo-ev.de-Webpräsenz oder mit deren Verknüpfung mit anderen Webseiten zusammenhängt, können wir nicht übernehmen.

Die Aktivierung bestimmter Verknüpfungen (Links) auf der helgo-ev.de-Webpräsenz kann dazu führen, dass diese verlassen wird. Wir haben die Verknüpfung und den Inhalt der verknüpften Seiten nicht überprüft und übernehmen keine Haftung, weder für deren technische Qualität noch für deren Inhalte, insbesondere den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten.

Die auf der helgo-ev.de-Webpräsenz erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer.

Pflichtinformationen gemäss Paragraph 6 des Teledienstegesetzes (Impressumspflicht)